华南地区(尤其是广州)家用煤气会不会涨到100?

全部回答

现在广州这边的煤气已经是100块一瓶了啊 现在汽车多 人也多 石油消耗大 油价、气价上涨时必然的啊

油价上升是美国搞鬼,现在,世界石油输出国组织也要求美国动用石油储备;目前,油气价格已经是个世界性的问题,在共同作用下,相信年内会打压下来;关系老百姓生活的问题,政府也不会熟视无睹,否则,也是很大的不安定因素,不利社会发展。因此,液化石油气年内可能在百元以内波动,约85元见顶。

什么会不会 现在不是已经涨到100了 吗 我上个星期才换的 居然要我110块钱 我哭 我辛苦赚来的银子啊 ~~ 5

其实我们不用为这些事情费心 真的,花了时间精力不说,最后我们也改变不了什么 一切顺其自然嘛 不过可以肯定,如果真的涨价了,那么你的腰包也鼓了啥 都成正比了嘛 你说呢?

上面的先生回答的 我个人觉得不完全正确,不知道提问者 有没有关注央视,的新闻调查 为什么石油价会涨,这个因素是多方面的,在说广州的物价,和大中型城市,的物价相差不是很大,比如前段时间,广州的气达到80,而北京的水是 3.1元钱一吨,物价 不的和电脑 每天的价格都在变,而物价,是由于一些政治原因,或者说石油出口国家发生了一些什么,这是我们平常人,都不能够去理解的