中国目前的综合国力发展的怎么样

全部回答

    LX尽扯淡,中国国力和发达国家相差可不止十年。当然,看你怎么比,中国的军事实力的话,陆军世界三甲,说到空军海军就只能说守土绰绰有余。说到经济和民生,这个嘛,中国的人均JDP还是过低,但是这不是一朝一夕的事,中国的发展前景还是可喜的。

  这个问题范畴太大,你如果对哪方面感兴趣要自己去查查,这样才有助于自己了解。  你的问题,随便从中抽一个方面来讲,网上都有人各持己见,打得头破血流的争执。 不过说回来,现在中国的机构体系,教育,国民素质等等方面还是太低,这主要是经济发展过快,有点畸形发展了,这些还需要很久来解决。