到底怎样做才是对的呢?

宝宝天天搽粉好不好 我家宝宝每次还尿片是都会搽粉,我们老家的人说粉搽的越多越好,可有些人说不要搽粉比较好,到底怎样做才是对的呢?

全部回答

如果保持干爽会舒服啊,不过用环保型的粉就好,不要用添加了香精或者有害物质对宝宝皮肤刺激的就好了。

我觉得还是不要搽粉的好,只要多透透气,勤换尿布不淹这就行,搽粉容易堵塞毛孔。

宝宝腋窝底下、腿弯处擦点无妨。但是宝宝私处尽量还是不擦或者少擦好。

我家宝宝是不敢给他搽粉的,觉得 那些东西不见得好用。粉尘容易吸入宝宝的嘴里,对呼吸道不好吧。

也不能说不好 但是 一定要注意适量 洗澡完了或者便完最好是擦