做爱时 应该说点什么呢

做爱时 应该说点什么来调动情绪

全部回答

临近高潮的时候只有一句?,不要停. 做爱时应该说些性话,如:好?q,好大,好爽,好麻.... 我麻了,哦我?要.....

  刚插进时不要说,因为那时还有些疼,等做到很顺滑时就鼓励对方加把劲,相信对方会努力使劲迎合你的,等高潮快来时可以告诉对方自己高潮要来,然后上气不接下气地说对方很厉害,继续做不要停。这样到了高潮可以使你到了身心俱爽的状态。

  其实做爱时是说和做的结合,说固然能起到调情的作用,但要获得彻底的享受还是主要在“做”上,高潮是做出来的,到了那个状态下在加以言语的刺激就可以达到顶峰。我和女朋友每次做爱都这样,一直感觉都很好。

男人都喜欢听刺激的话语,上边那个老弟说得就很好呀,可以学到说嘛

这个问题我同女友交流过,据她说我粗闷喘息让她很兴奋,不知真的假的!

说一些性话,比如“你波波好大好美好想抓”“小妖精”“我要你,爱死你了”等,我男友每次都说,真的会提高性欲,不妨试试!