我家宝宝两个半月 屁股总是被屎腌到 有没有好方法?

我家宝宝两个半月 屁股总是被屎腌到 有没有好方法?帮帮我 我家宝宝两个半月 屁股总是被屎腌到 有没有好方法?帮帮我。都没有皮了 可心疼了。

全部回答

每次宝宝便便后都要给宝宝洗屁屁的,不能嫌麻烦,保持宝宝屁屁干爽才行。妈妈也要在晚上睡觉之前洗完屁屁之后撒一些痱子粉,这种红红的屁屁就会好起来的。

换个好点的纸尿裤,勤洗屁屁。

清洗干净之后,可以用香油抹抹。效果非常好,您可以试试

多给宝宝洗洗擦护臂膏就可以了啊

宝宝便便后一定要洗的。尿布要勤换的。去医院给宝宝拿点药涂吧。