宝宝红屁股怎么办 问题描述(必填?

宝宝红屁股怎么办 问题描述(必填)

全部回答

我们用绿茶泡水给宝宝洗的很管用。平时宝宝大小便完了用清水洗洗,晾干再包尿布。

应该是经常穿纸尿裤的原因,可以给宝宝暂时不要用纸尿裤了,每次尿了,要擦玉米粉保持屁屁的干爽

注意纸尿裤是否过敏,勤换尿垫和内裤,清洗干净!

宝宝如果有红屁股的话,是要给宝宝勤洗屁股,少用尿不湿,白天尽量这几天先别用了,洗干净屁股后再抹一层茶油在屁股上吧,是会好得很快的。

因为小宝宝一天的大便次数过多,而且稀的,腌红了PP~建议亲用一点红霉素眼膏,记得是眼膏哦,消炎的,第二天就会好很多的!