宝宝红屁股怎么办 问题描述(必填?

宝宝红屁股怎么办 问题描述(必填)

全部回答

是不是没有及时给宝宝更换尿布或是尿不湿所以导致红屁股了呀,平时要多给宝宝晾一下屁股,可以用点土豆淀粉擦一下红处,说是效果不错的。

尿布换不勤 捂的时间长了就会有红点点的 所以尿布要经常换 换后用温水洗净 保持干燥很快就好了 也可以嗮太阳的

那温水给宝洗完之后擦点郁美净 坚持两天就好了

每次大便或小便后要及时给宝宝清洗并擦干,然后给宝宝抹上护臀膏。每次更换尿不湿的时候也要等宝宝的PP干爽了之后在换新的。

亲平时要用温水给宝宝洗屁股,每次换尿不湿或尿布的时候用湿巾给宝宝擦屁股就好了