今日头号怎么转正

怎么样才能转正今日头条好啊

全部回答

    有的6天转正,有的发了1个月还没转正,这是有原因的。 1、分析自己的领域举例:头条上人数最多的领域应该属于娱乐板块,单篇阅读量10w属于正常。不要自认为很高的阅读量,就一定能转正,需要和自己同领域的头条号做对比,看自己处于什么水平。
  在选择领域的时候,一定要慎重!可以职场、销售相关、可以选择自己的行业。   2、发文频率,在运营头条号的时候,如果开始发文,必须要每天都发,不能间断。只要间断会影响头条号指数和审核人员的判别。
   3、头条号指数如果连续每天500 ,通过的概率会大很多,影响指数的五个方面,大家应该都知道(1)原创度:A。标题原创。B。文章首段原创。c。文章末端原创。  D。打乱文章顺序。
   4、专业度,新手期头条号,一定要写本领域的文章,垂直领域,利于人工审核 比如:你的领域是汽车,结果写的是娱乐,股票等等,这就不行 活跃度:这个和咱们写总结一样,每天都写,尽量固定时间段提交 5、互动度,很多嗯不在意这个问题,除非你特别牛。
  如果有人回复你,你一定要和他互动,要不了多久,你的互动度会蹭蹭蹭的涨起来 比较好的读者回复,可以推荐置顶,对于谩骂啥的,看你够不够幽默风趣啦 健康度:分为内容和图片内容:不要怀疑头条号的审核能力,尽量不要打擦边球。
    图片:咱们有好几个哥们,就是因为图片太暴露被枪毙,正能量,小清新,保持文章图片健康。过了新手期,想怎么发都可以,没过之前,小心谨慎! 6、文章推荐数,头条号对于新手文章会有推荐量的扶持,特别是前10篇,如果不能保证80%以上,会严重拖延你的转正速率。
  。。建议,把不推荐的文章从主页上撤回,关于是否推荐,头条分为两部分:机审和人工。  机审:会把文章进行全网匹配,所以我们的原创度要保证,事先检查一下人工:主要是标题、文章大体内容和图片。
   7、邮件,如果以上基本都满足了,可以发个邮件告知头条客服,这个方法也有成功的。