页眉页脚怎么设置边距

全部回答

     第1步,打开Word2007文档窗口,切换到“插入”功能区。在“页眉和页脚”分组中单击“页眉”或“页脚”按钮(本例单击“页眉”按钮),并在打开的页眉面板中选择“编辑页眉”命令。
    第2步,打开“设计”功能区,在“位置”分组中分别调整“页眉顶端距离”和“页脚底端距离”编辑框的数值,以设置页眉或页脚的页边距#####打开Word2010文档,单击“插入”选项卡。  在“页眉和页脚”中单击“页眉”或“页脚”按钮。

  在菜单中选择“编辑页眉”或“编辑页脚”命令。在“设计”选项卡的“位置”中设置“页眉顶端距离”编辑框的数值。设置“页脚底端距离”编辑框的数值。步骤阅读6双击文档页面正文部分完成边距设置。 本回答被网友采纳。