在文档中设置了页眉和页脚后,怎样反向操作(清除页眉和页脚的设置格式)?

文档中设置了页眉和页脚后,怎样反向操作(清除页眉和页脚的设置格式)?在文档中设置了页眉和页脚后,怎样反向操作(清除页眉和页脚的设置格式)?

全部回答

双击页眉可进入编辑,删除。

billy你好: 请参考我4月17日对xyzA朋友提出同类的问题,并被认可的回答。 祝你学习进步,工作顺利!

楼上说的对,双击后会弹出一条工具栏,把已编辑的页眉删除后,点工具栏上的“关闭”即可。