设置了页眉页脚,怎么打印时页眉打印不出来呢?要怎

我用的word2000编辑的文档,设置了页眉页脚,怎么打印时页眉打印不出来呢?页脚又打印的出来。要怎我用的word2000编辑的文档,设置了页眉页脚,怎么打印时页眉打印不出来呢?页脚又打印的出来。要怎样才能将页眉页脚都打印出来?

全部回答

我把问题看反了,回答改一下。 您的问题一般不会出现。既然页眉打印不出来,那末页眉处应有的横线能打印出来吗?如果有这条横线,或许是你在页眉处没输入文字。你是可以先在打印预览里看一下打印后的效果。另外您可在“工具—选项—打印”里看看设置情况。

有可能是你打印选项没设置打印页眉页脚,在打印对话框里设置!

不会吧,是不是页面设置不正确呀.