妈妈们是如何冲奶粉的?

妈妈们是如何冲奶粉的? 妈妈们,你们是如何给宝宝冲奶粉的?我是用开水加一点冷开水,再放奶粉,摇匀,如果还烫就再加一点冷开水。

全部回答

  我都是先用开水加冷水冲到宝量的三分之二,要求是说37℃左右的温水,这个度要自己掌握,感觉差不多是那个温度就可以了,这个无法很精确的测量,比如说宝吃120ml,我先用温水冲到90ml左右的样子,然后添加牛奶,轻轻摇匀,其实牛奶本身加进去也会增加小点份量的,然后再添加开水到120ml的量,充分摇匀,这样正合适,因为听说用太开的水冲牛奶会破坏牛奶的营养成分。
   冲牛奶的时候最好用家里烧的那种,不要用矿泉水之类的,听说不利宝宝吸收。

我白天也是这么做的,但会直接把水温调到合适,要不加了奶粉再加冷水,奶就稀了!晚上会用一温奶器,把水温调好,用的时候直接加奶粉就行了!

水温40℃.最好不要加冷水.哪样不好. 我是先准备好开水等水温差不多了在冲 如果宝宝很饿的话就拿个小点的盆放些冷水 然后把奶瓶放到水盆里过个几分钟.水就刚好是温温的 然后放奶.摇匀

开水凉到60度左右再放奶粉呢

我给宝宝冲调奶粉的时候,一般都是提前十分钟把开水倒进杯子里,等50度左右的时候,再把奶粉放进奶瓶里,倒入相应的温水。50度左右的温水冲调奶粉,可以使营养不流失,宝宝吸收的更好!