为什么我在自慰时精液总是流出而不射出,但有几年这样了

为什么我在自慰时精液总是流出而不射出,我才18岁,但有几年这样了为什么我在自慰时精液总是流出而不射出,我才18岁,但有几年这样了

全部回答

  在男性射精的过程中,事实上包括了泄精和射精两个部分。以年轻人来说,射精系统通常强而有力,精液可说是喷出去的,而非缓缓流下,甚至可达数10公分之远,基本上说,如果每天做爱或者手淫次数过多或者近来来身体精力不旺盛的话,会使男性精液变少,射精时的感觉就会像泄精一样,但其实射精还是存在的,只是感觉变得较为薄弱而已。
  若是你觉得没有射精的感觉,不妨减少做爱或手淫次数,加强体育锻炼,相隔两三天之后,应该就会有射出的感觉,大可不必过于担心。

我也是呀!可以交流一下,akwc12@

我也是阿! 不过听说是没事的。 手淫太频繁会这样的 是有点肾虚 一方面注意控制手淫次数 一星期一次合适 一方面可以吃点补肾的药 如六味地黄丸。

手淫过度,注意次数

过于频繁了