一个家庭是什么?

一个家庭是什么?照顾一个家庭又是什么?

全部回答

    家,是组成社会的一个一个小的单位,有了家,我们的人生才完整,家是你避风的港湾,当你受了委屈,家可以给你依靠,抚平你的伤痕。家是不管你犯了什么错,都会给你温暖,安慰和庇护的地方。
  家就是一种感觉,是让我们留恋的一个温暖的轻松的,能放下一切面具和伪装的心灵港湾。家是可以哭的地方。     哭累了可以休息的地方。 休息时不会做恶梦的地方。

   醒了有人为自己做早餐的地方。总之,家是你人生中最重要的地方,好好爱惜你的家人,守护你们共同的家园吧。如有用,请好评。谢谢。照顾一个家庭需要的是 责任心 耐心 爱心 细心 用心 恒心等等 总之家庭是一辈子需要学习的一个课题 需要大家互相理解 包容和共同经营 如有用 请好评 谢谢。

您好,家庭是温馨的港湾,家庭是生命的呵护所。照顾一个家庭,意味着义务和责任,付出和深爱。祝福。