男友不接电话发信息不回,分手是吵架时他说的,因为触他底线了,和他发了很多道歉信息还是不理我,要他接

男友不接电话发信息不回,分手是吵架时他说的,因为触他底线了,和他发了很多道歉信息还是不理我,要他接电话说分手好聚好散,还是不接,发信息问他是不是感情不要了,只要回不要,就不再有任何期待,还是不回,让陌生外地号码打他电话就拒接,我的电话就一直响不接电话,也不拒接他是什么意思,还在给他自己留后路吗?

全部回答

    如果真是你错了就好好道歉嘛,不接电话是还在生气,你还发短信说一些过激的话,短信里道歉多些诚恳,理解!等气消了一老爷们还能感觉不到你的温柔体贴?再说你真的做到诚恳了他还那样就是他不对了,多些耐心啊!不要再说过激的话了,缘分不宜,动不动就生气分手何其幼稚,何其可惜呀!都冷静一点,要好好的呀 不能吧?这么严重,有必要就当面谈谈吧,有些话说明了好些,有意见放心里多腻歪人!老爷们哪能这么的 家家有本难念的经,为何就不能都好好的呢?相互理解,相濡以沫多好!祝愿你们早点过了这个坎吧!要好好的。