麦当娜男的女的?

我看有点像男白,也有点像女的!晕哟,到底男的女的呀!

全部回答

    麦当娜,女,于1958年8月16日上午7:05分出生在美国米歇根州BAY城的 Bay City Mercy医院。星座:狮子座身高:5’4"(大约1。63m)体重: 110 (演唱会时期) - 120 lbs三围: 36(c)-24-34眼睛颜色: 蓝色/绿色头发本色: 深棕色麦当娜随她母亲Madonna Fortin的姓。
    麦当娜的全名是Madonna Louise Ciccone。她曾在密歇根大学学习舞蹈。后辍学闯纽约。麦当娜是天主教徒。但她也研究Kabbalah。她27岁生日那天(1985年8月16日)举行了第一次婚礼,嫁给了演员SEAN PENN。
  两人的婚姻终在1989年1月5日麦当娜第二次上交离婚文件5天后(1989年1月10日)获得批准而结束。  麦当娜嫁给了英国新锐导演Guy Ritchie(麦当娜儿子rocco的父亲)。
  他们于2000年12月22日周五在苏格兰Dornoch的Skibo城堡举行婚礼。麦当娜有两个孩子。女儿 Lourdes Maria Ciccone Leon,出生于1996年10月14日,父亲是麦当娜的私人健身教练。
    儿子 Rocco Ritchie, 出生于2000年8月11日,父亲是英国导演Guy Ritchie。