侠盗飞车罪恶都市怎么做开飞机的任务

全部回答

    5q电影厂(Film Studio) Recruitment Drive到指定地点接Candy和Mercedes回电影厂,追击并杀死阻止的人。 报酬:1000 Dildo Dodo到指定地点驾驶海上飞机散发新电影海报。
   先找到最远的一个蓝点,驾机穿越它,会出现一个红点,再穿越,则会 出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。   报酬:2000 Martha's Mug Shot先驾驶骨架飞机追踪汽车到目的地,后降落飞机,从侧面的楼梯进入大厦到 标志指定处,拿出相机向对面游泳池方向,对准目标拍三张照片,会触发 警星至两颗,消灭阻击的警卫后回电影厂(最好不要乘飞机,因为电影厂也 有敌人在攻击你)。
     报酬:4000 G Spotlight 驾驶摩托车飞跃一个又一个标志点,最后来到有探照灯的屋顶处,扭转灯的 方向,将它对准你的XXX广告。 其实有更简单的方法来完成,就是当你乘电梯来到楼顶准备第一跳时(第一个 标志点已经出现),这时你下楼在对面楼的院内(上两层陡坡)平台上,有一 架直升飞机,开着它去穿越红色标志点吧。
     报酬:8000 完成后,显示电影厂为你盈利,每天7000。