大家对情史很丰富的人如何看?

孩子22岁,谈了五次男朋友!大家如何看?

全部回答

和则来不和则散!没有合适的,这也算是情史?!

没什么看法.每个人都有自己的生活态度.最主要还没遇见对的吧

说明她能够坚强地坚持自己的择偶标准 她在选择适合自己的意中人 这是个有主见的女人 如果你是一个有本事的男人 找这个女人当妻子 对你的事业应该有帮助

你不喜欢话,她一次也没谈过,你该放弃也会放弃;你喜欢的话,这不是问题,她谈过10次,我也愿意,只怕她可能就要求比较高了!

不好,反正我不找谈男朋友超过3次的。次数太多这个女人就不自觉的无法投入真爱了