救急,老公晚上不睡觉怎么办?

   我和老公刚结婚不久,他28岁了,以前我们耍朋友的时候没有住在一起,现在结婚了,我发现他晚上老不睡觉,一直玩游戏,以前没有结婚的时候我知道他也是这样,我以为结婚之后他就会好点了,有人陪,有人管就不会玩得太晚,我很想跟他一起上床休息,不希望自己一个人孤零零的在冰冷的床上。
   我已经和他谈了好几次了,希望他早点休息,睡晚了自己身体受不了,而且影响了我,不上班就可以玩晚点呀,上班就要早点休息才好,他说他睡不着,在床上无聊更难得过。 我想他之所以有这么好的精力,完全是因为他工作太轻松了,已经有了懒惰心理。 谁能帮我走出困境呀,有什么办法制他?。

全部回答

    男人天生就是爱玩,你的感受和我是一样的,我老公以前也是每天晚上抱着电脑看到很晚才睡,刚开始我也是用跟他谈的方法,可以说是“语重心长”但也就几天就失效了,后来没办法就用苦肉计,他睡多晚我就陪多晚,要支持他“工作”,给他倒水,问寒温暖,并表现出来很爱他,要让他知道是为了他才睡这么晚的,而且还要做出不停的打哈欠但还要坚持的态度,没想到这个方法还真管点用,刚开始,他还不以为然,过了两三天,他就催着我去睡觉,我还坚持,于是他就把电脑关了去睡觉了,现在虽然有时还会上网但他基本都会自觉的不会拖很晚。
    后来聊天我对他洋洋得意的说起我的“苦肉计”时,他才对我说你的这点小剂量我早就知道了,只不过网上说女人晚睡觉对身体的危害比男人大多了,时间长了会引起好多疾病如乳腺癌等等,我不想让你因为我晚睡觉而造成不良后果,再说让我早睡也是为我好吗。
  听他说完觉得心里暖暖的,所以这个方法你可已试一试,不光能帮他改掉这个坏习惯,还能帮你测试他对你的爱哦!祝你成功!。  。

我们那时候也是这样,一开始是沟通,后来直接吵架,弄得我特别 伤心,还因为不让他玩,挨打。。。不过我那时候确实到了忍无可 忍的地步(他夜里两点都不睡),我第二天就收拾东西回家,这招 还是见效的,狠是狠点,但是没办法。他不玩了。后来回婆婆家, 我又让婆婆和公公教育他,之后就彻底戒掉。现在我说几点睡就几 点睡,他也不玩游戏,就看看新闻。

    刚结婚就这样你可能要找你老公好好的谈一次,这不仅是他的问题,对你也是很不好的一件事!你可以把你的感受全部讲出来,看有什么效果。有的话说的难听但实在,他还在意你多少?这是你谈完看效果的目的。
  另外你可以软方式不让他上你们的床,或者你老公还这样就分床睡,不能随他的感受来生活,因为你是他生活中重要的一部份,为了游戏把你忽略了不关心不在乎你的感受,这就是说他还爱你多少。    家庭组成了就应有家庭的生活内容,夫妻生活是最重要的,你要认真的和老公谈。

  因为我也有过这种情况,现在我也还玩,但决不玩的把老婆的感受置之不顾,就因为老婆认真的与我谈过,也用过一些办法,总之让我明白我要关心要爱要生活一辈子的人,一定要注重她的感受。好啦,祝你生活快乐,相爱的人一辈在一起!。

游戏确实一个很害人的东西啊,好好的和他谈一下吧,你可以先跟他讲一点点的缩短游戏的时间啊!如果要求他一下子戒掉可能不是很容易啊! 祝你们幸福!