请问是什么,宝宝三个多月?

宝宝三个多月,右下面牙龈长了个白色的小点,摸起来硬硬的,还有点尖尖的,请问是什么,应该不会是长牙吧,

全部回答

如果是比较硬的就是长牙的,捏可以让宝宝咬一下勺子的,看看是不是有响声的

差不多,很有一些3个月长牙的,快四个月的时候给他用些磨牙棒或咬牙器有助牙齿发育的,不过你要确定他嘴巴里没有长什么东西或上火啊什么的。

应当是长牙了,我家宝宝长牙的时候就是这样子的,过不了几天就可以看的到了。

宝宝是要长牙了啊,现在的宝宝都不缺钙出牙早是正常的

很有可能是出牙了,宝宝长牙有早有晚的,你平时可以给宝宝用点咬咬乐或磨牙棒玩