初中生应该玩电脑吗?

全部回答

可以,只要不过分...玩电脑还是有好处的,现在有几个初中生没有碰国电脑的嘛!!!而且现在对电脑多了解一点,以后你自己就知道好处了,那是在以后学也学不来的...所以只要不过分沉迷,玩玩电脑还是可以的...

学习为主,劳逸结合 送你几句话 它一直激励我 1我有天下最优秀的父母,他们去不曾拥有最优秀的儿子 2吃得苦中苦,方为人上人 3在生活上要和自己过的去,在学习上要和自己过不去 4两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书 5我是最优秀的

最好不要玩了,初中生自控能力弱

  最好别玩,人都说要控制住,但当你玩的尽兴的时候,怎能忍住。不是说初中生控制力低,大学生也不见得高到哪。但话说回来,若是学些什么软件技术的话,那要多玩。像做网页,做程序,做FLASH,掌握注册表等,非常只好。

  或是你有目标想当竞技高手,可玩魔兽,星际等。像一些职业玩家。但在中国,我劝还是读书好,省得父母瞎叫。 玩电脑游戏别玩多,不然很容易迷进去的,踏实点学点什么。若是学程序制作,去了解一下暴雪,受益很多的。

没有应不应该,注意节制,劳逸结合就行了!