宝宝长眼屎怎么办 我家宝宝四个月了?

宝宝长眼屎怎么办 我家宝宝四个月了,这两天左眼老是长眼屎,擦了又长,早上醒来,眼睛都被干了的眼屎盖住了,睁不来,是不是上火呢?该怎么解决呢?有经验的帮忙看下、现在很急…

全部回答

看看宝宝眼睛红不红,有没有充血现象,有就可能是结膜炎,必须去医院开药治疗。要是没有就是上火了,给宝宝多喝水,喂点菜水,乳母别吃太油腻的。

我感觉宝宝可能是上火了吧,多给宝宝喝点水,吃点水果汁蔬菜汁。

你家宝宝有点上火了,可以给宝宝多喂点水喝看看可好点,实在不行的话还是去医院看看。

宝宝可能是上火了,让宝宝多喝水,如果是母乳,妈妈记着不要吃辛辣的食物

只是结眼屎没有红丝或其他之类的,主要是上火了多喂水喝,用妈妈奶水滴入宝宝眼睛,几次就会好的。