接上移动硬盘后“我的电脑”没响应了!

一打开“我的电脑”窗口没响应了!若结束任务就只剩背景了,只能重启!用所有软件(mediaplayer等等)打开窗口都会失去响应!我用的是一个旧笔记本硬盘,有操作系统,

全部回答

几个原因: 一是系统自身问题,由于系统文件丢失或出现冲突导致访问失败 二是内存不足,你可以更换内存条或重新设置你的虚拟内存 三是病毒问题,升级杀毒软件在安全模式下检查你的本地硬盘

u盘坏了。建议休息下。中病毒可能性不大。就算中病毒。电脑也不可能没反映,还有硬盘都会有电源灯。不知道楼主插上硬盘后电源灯是不是亮,如果不亮。可能连接线有问题或接口有问题

以前我也碰到过这类情况,不过是因为插U盘导致主板短路,最后只能送厂维修了

呵呵,很明显你的笔记本还动不了`你的移动硬盘``我也出现过很多次这种情况`` 换个性能好的机器,试试就知道效果了``

盘中毒的可能性比较大,盘上有操作系统更易中招,建议格式化移动盘。