请教下初滑雪时单板好学 还是双板好学

滑雪时单板好学 还是双板好学

全部回答

没接触过当然要从双板开始了,就像先学走再学跑似的,双板入门简单 速度也快 但是学会了之后提高的空间非常大,我在静之湖学的时候他们教我就是从双板开始的。

先学哪个都可以。只不过双板会更好学,可以先学双板,有旱冰基础学双板会比较容易。但个人认为单板比双板好玩多了。 你喜欢速度还是刺激?速度玩双板,容易,普及率高,成本低,但是可以做的技巧性动作少刺激玩单板,难一点,中国玩的少,比较拉风,板贵一些,但是很刺激,可以做各种各样的技