缩水512g u盘怎么恢复原来的容量

512g u盘怎么恢复原来的容量

全部回答

    格式化后就是原来正确的容量了。 。。晕死。既然你说是缩水U盘了。还不知道是咋回事?512G u盘通常在1000元以上,好几个牌子在2000多。所谓的缩水u盘就是就是假冒的。
  你的就是真实4G的U盘。假冒512G, 装到4G后不是慢是满了,装不进去了(往里装的动作还在,但是里面已经满了)。  系统很傻,真4g的话,系统会提示你要装的文件超出容量了。
  假512G的告诉系统说有512G容量,当写入到4G以后,系统认为是还有空间,还在提供数据等待U盘继续装。 难不成缩水512G还能变成真512G,谁有办法的谁发财了。如果格式化还不识别正确容量,那你就在磁盘管理里面删除U盘分区,重建新的分区。
    还不行就要用量产工具了。 。

这个缩水的没有办法的

缩水的没有办法的

这种可能性为零

是不是本来就这么大的容量