毛衣缩水怎样恢复原形?

全部回答

使缩小的毛衣恢复原状的方法: 脸盆里注入温水,滴进少量的家庭用阿摩尼亚水,然后将毛衣浸入,留在毛线上的皂成份就?芑R粤绞滞鼻崆崂に跣〉牟糠郑缓蟪逅栏伞T诎敫芍保扔檬掷鲈危渺俣诽桃惶蹋涂苫指丛吹某叽纭?

  可以自己用那种簿的木板(可能叫三合板还是什么的,这个具体术语偶不会说)作成比你实际衣服大的衣服模大小, 然后使用熨斗来烫,把衣服抻到一定的大小,套在那个板上,烫到大小变回你能穿为止。 偶妈妈就是用这种方法来弄的,其实也是几年前在商场里学的。
  人家弄一次当时好像要20元钱,现在早就没有那种店了。 你有时间可以先拿不太值钱的衣服试下。(因为初次尝试一定会不太熟的,HEHE。一上手就用贵衣服弄不合适还赔了呢。)。

在?盆裡注入?厮芜M少量的家庭用氨水,然後?⒚陆耄粼诿?上的皂成份就?芑R?墒滞?r輕輕拉長縮小的部分,然後?_水晾乾。再半乾之?r,先用手拉開,整出原形,用熨斗燙一燙,就可恢?驮?淼某叽纭?