小区建筑面积和房屋的实际面积比例是多?

小区建筑面积和房屋的实际面积比例是多少

全部回答

所谓基本比例,可以理解成通常所说的公摊率。 不同的房屋类型,公摊率是不一样的。大体来说,多层房屋在5-12%之内是正常的,高层电梯住宅在15-20%左右是正常的,商业项目在20-50%之内是正常的。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

这个要按小区本身来算~通常的,老小区公摊面积大,新建小区好一些~

不同建筑用途和布局的房子比例不同,如以住宅为例又与有没有电梯、有没有高位水箱、楼房的层数、结构等有关,一般作为住宅这个比例在75%到85%之间就都是允许的。