房屋拆迁调换是按建筑面积还是按套内面积比例是多少

全部回答

按建筑面积算的

以房产证为准。一般是建筑面子。

    一、一般的情况下,房屋拆迁是按照建湖面积补偿的,不会按照使用面积补偿。二、建筑面积是套内实际使用面积加分摊面积。分摊比例一般不超过17%。您好,我的会的会令您满意吗?您好,我的回答会令您满意吗?一、房屋拆迁,调换的房屋称为回迁房。
   二、拆迁房与回迁房,是按照建筑面积进行调换的。     三、拆迁房与回迁房的调换比例一般为1:1,即拆迁房1个平米,调换回迁房1个平米。
   四、回迁房建筑面积大于拆迁房的,大于部分一般是按照市场价,由回迁房业主补齐差额部分款。拆迁房建筑面积大于回迁房的,大于部分一般是按照市场价,由拆迁方补齐差额部分款。