宝宝受到惊吓怎么办 宝宝3个月了?

宝宝受到惊吓怎么办 宝宝3个月了,中午带宝宝出去散步,宝宝睡在推车里,路上有一群狗狗在狂咬,结果把宝宝吓得惊醒!后来几天宝宝就总是一惊一惊的醒来!不知道该怎么办好?

全部回答

你可以喽这宝宝呀,最好会比较好的哦,

受到惊吓了吃几次珍珠粉就没事了

    我家宝宝也吓到了,后来是科学方法和迷信方法都用了,可以给你做一个参考。首先,给你推荐我儿子吃的两个小药,万应散,琥珀猴枣散,这两个既管惊吓还治小感冒。其次,老公让同学给宝宝弄的猪精骨俗称猪惊骨带在手上(百度可以找到关于此类的贴子),还有就是在床边晚上的夜深人静的时候念三遍,“床上神,床上神,我家床上少一人,半夜三更你去找,半夜三更你去寻。
    ”现在宝宝好了,宝妈你也试试吧!! 还有温情提示:宝宝小吓到的几率很少因为他还不懂,有可能出门受风肚肚凉到了,肚子疼是很多宝宝睡觉惊醒原因之一。其次,是宝宝缺少微量元素。
  这些你都可以作为参考。 希望我说的这些对你有帮助,祝大宝贝活泼可爱~~~。

父母给孩子叫叫,在孩子吓到的地方,下午六七点中拿着宝宝一件衣服,叫宝宝名字叫他回家,叫三声就行,晚上睡觉的时候给他披在身上,连着叫三天

多陪陪他。抱抱他慢慢就忘记了。