刚满月的宝宝睡觉不踏实一惊一乍手脚乱动还老是哼哼使劲?

刚满月的宝宝睡觉不踏实一惊一乍手脚乱动还老是哼哼使劲

全部回答

病情分析: 您好,孩子41天了,睡觉不踏实,爱乱动是孩子有些缺钙的,再一个睡眠时要保持安静的,睡前要少吃一些的,腹部要保暖 指导意见: 服用婴儿健脾散和妈咪爱,也要补充点钙和鱼肝油的,经常顺时针按摩一下腹部观察几天吧。

病情分析: 你好,宝宝睡觉不踏实,且有吐奶的情况,且手心有些烫,应该有积食的可能 指导意见: 最好还是给宝宝少喂些,可以吃妈咪爱调理一下的,且宝宝早晨空腹时,顺时针按摩一下宝宝的腹部,有助于宝宝消化排便的。