我应该让孩子睡到自然醒还是按时起床?

我应该让孩子睡到自然醒还是按时起? 有时觉得睡眠很重要,所以纠结于上述问题。

全部回答

个人觉得3岁的小孩应该按时起床了,也可以去幼儿园了,要培养宝宝按时起床的好习惯.

孩子自然醒很重要的。

这个是自然醒比较舒服。但是人活在社会上,哪有那么舒服呀,让宝宝早点适应吧,不然上了幼儿园,还是要按时起来的呀。晚上早点睡,早上醒的早的话,也就是自然醒了哦

我也跟你又一样的 困惑。主要是孩子太瘦。

如果宝宝上学还是得让他按时起床,亲可以让他前一天早点睡,即使放假了也应该养成宝宝早睡早起的习惯