有用布朗博士奶瓶的吗?

有用布朗博士奶瓶的吗,请教 刚刚买了几个布朗博士玻璃的奶瓶,觉得里面的导管和奶嘴味道很刺鼻,问了客服,回答说是天然橡胶的味道,没有添加化学物质去味,用几天就好了,不知道有那些姐妹是用布朗的,是这样的吗?

全部回答

我有一套120毫升加240毫升的布朗博士玻璃奶瓶,没觉得有刺鼻的气味啊。你是在哪购买的?是正品吗?如果奶嘴味道大,你可以换下别的牌子的奶嘴,比方说贝亲的母乳质感奶嘴。导管有味道你可以用开水多烫几次,或者用消毒锅高温熏蒸。

应该是没有任何味道的。

我家宝宝用的小王子的奶瓶,没有味而且挺好用的

我用的爱得利的,没有任何气味,你最好换个牌子吧

我用的利琪尔的也是的,说明上也是,放了一段时间确实没有,但是我一直没用,为了宝宝安全