有没有一些恋人,分手后又走在一起?

全部回答

  你相信缘份吗,有时候你不得不相信,也好像是命运一样,有些事情是自己所不能左右的。 世界之大,事情繁多,当然有分手又走到一起的,我有一个朋友就是这样,他和女友分手了一年多,在外地求学的时候内陆忽然收到了她的短信,她还想和他在一起,可是当初是她提出分手的。
  他们现在又在一起了。听说过两年结婚。 有些事情真的出乎意料,分分合合,合合分分,聚散离别,爱恨情仇,缘来缘散。。。。。。 。

如果真爱,就有!!!!!!!!!!!

当然有啊,只要你明确你心理还有没有对方……还要记得“不要错了一次,再错第二次”如果再次的走到了一起,就一定要好好的珍惜这段感情~

有,很少我认为。

那是肯定有的!