宝宝要几个月可以吃米糊?

宝宝要几个月可以吃糊? 宝宝大概要几个月可以吃米糊呢?两个半月的宝宝需要补钙吗??各位宝妈们说说啊。谢谢咯。

全部回答

亲宝宝至少要四个月以后才可以添加辅食哦!也就是四个月以后的宝宝才可以吃米糊哦!另外两个半月的宝宝暂时是还不需要补钙的哦!

四个月以上吧? 我们小区有个宝宝3个月5天就16斤多了,每次能吃190ml,长得挺,奶奶每次都在奶粉里加勺米粉。我觉得这样不妥

五六个月吃米糊 钙的上医院检测微量元素。缺的话医生会开

宝宝一般四个月开始加辅食的,一般宝宝从出生十五天开始吃鱼肝油。一直到一岁。如果到了四五个月有点缺钙的话,另外可以补一些钙剂。

宝宝四个月可以开始吃米糊的,两个半月可以暂时不补钙,但可以吃鱼肝油,因帮助宝宝吸收,因鱼肝油一般只有晒太阳及吃深海鱼才能补到,所以食补很少,但钙一般的食物都会含有,鱼肝油是帮助钙吸收.