有免费检测英文论文抄袭的软件吗?

全部回答

    句子的不同颜色表示不同的相似度,红色和橙色表示相似度偏高,其中红色相似度是最高的,几乎是抄袭!绿色表示安全,灰色表示引用的语句。查看句子详细检测结果请点击文章中颜色标记的句字(绿色和灰色除外),点击句子后会在右侧出现与你句子相似的内容以及相似内容出处篇名作者等信息。
     简言之,红色=严重抄袭;橙色=轻度抄袭;绿色=无抄袭。 当看懂 PassPaper 论文检测报告之后,那么我们就能针对性的去修改。红色的部分是相似度最高的,因此主要先修改下红色部分。
  建议你对照检测报告先把最深红色的修改下,怎么修改呢?现在各个数据库都是很大的。  对很多专业术语都早就被人用过好多次了。那么我的建议就是用自己的话表达相同的意思。当然你也可以加字,把这句话丰富一下,也可以重新组合一下句子重排语序。
  这样相似度会下降点。对很多的一级标题实没有办法去修改。那么我们只能去修改别的红色或者橙色来降低整体文章的相似度了!如果不影响文章的整体性我们可以把最深红色的句字彻底删除! 橙色部分是相似度高的部分,但是没有红色相似度高。
    我们可以适当的去修改加字,也可以用自己的话表达相同的意思,也可以重新组合一下句子重排语序。如果不影响文章的整体性我们可以适当的把橙色部分彻底删除! 目前提供论文检测服务的系统主要有四个数据库:①中国知网cnki论文检测系统;②万方论文相似性检测系统;③ PassPaper;④维普通达检测系统。
      现在应用较多的是中国知网和万方的检测系统,但是两者都不是免费的,中国知网检测系统只有高校及一些机构有权使用,也是最权威的检测系统。但是PassPaper和CNKI的检测效果差不多,所以大家通常使用 PassPaper 进行自助检测,然后再根据检测报告进行修改。
    >>>欲知更多论文通关秘籍,请点我名称,看我空间(我的博客),最详细的论文检测介绍等着你!。

我写的文章都是在优越论文测抄袭率的,他们是用writecheck这个系统测试的,是英国认可的反抄袭软件。外国对抄袭率这个很重视,所以交文章之前一定要测试抄袭率啊。如果有抄袭率还可以找这家公司修改。他们收费很合理的。他们网站不大记得了,你可以上网搜“优越论文”就可以的