上课打瞌睡,大家有什么好办法

因为经常熬夜,所以上课一溜号就困,大家有什么好方法吗?

全部回答

我有一个好办法:就是当你想睡的时候你就憋气,憋个几分钟你就不会想睡了。(这是我以前在学校的时候我上课老打瞌睡我们区队长)教我的。很管用的噢,楼主不妨也试下!

咖啡,红牛。 或者站起来听课。(我们以前老师最提倡的了)

  充足的睡眠是让自己精神的前提,当然如果没有这个条件的话你也试着按下面的方法尝试一下。在早上要想让自己精神起来,你可以做适当的运动,舒展一下自己的筋骨,你可以选择小跑到自己的班级,要有饱满的心态。

  在中午你可以选择小憩一会,不一定要多长时间,15分钟左右就够了,时间越长你越会觉得没精神,当然你也可以吃一个苹果,因为苹果比咖啡更有提神的效果,在早上这个更有效。当然学习的兴趣是最关键的,你对一个东西超有兴趣在困都不会瞌睡的噢。

喝咖啡 苦点滴

不要熬夜了呗...