福克斯到底怎么样

全部回答

    看和谁比了。那我就拿经典福克斯和新福克斯比吧一,发动机经典福克斯只有1。8L自然吸气发动机,技术相对陈旧,油耗高。噪音大,最大功率还可以,有91KW新福克斯发动机油两款:1。
  6L自然吸气和2。0L自然吸气,都是新技术。低油耗,低噪音。1。6L最大功率是92KW,2。  0L最大功率是125KW(2。0L是进口发动机,产地美国底特律迪尔伯恩)2。
  0L新福克斯动力更充沛,1。6L新福克斯的起步比较肉,和经典福克斯1。8L比,1。6新福克斯比经典福克斯起步都肉。原因是变速箱齿轮比导致的经典福克斯低速扭矩达。但这也是经典福克斯高油耗的一个原因。
    二,变速箱经典福克斯有两款变速箱:5速手动和传统4速4AT变速箱5速手动还可以。在手动变速箱里算主流,4速的4AT属于陈旧技术。导致用这4AT变速箱的经典福克斯油耗高。
  新福克斯变速箱也有两款:5速手动和6速双离合。5速手动估计和经典福克斯5速手动一样的。6速双离合属于新技术。  特点是省油,但是成本较传统的AT变速箱高,6速双离合问题也挺多的。
  油封渗油,抖动,异响,但听说2013年10月以后的双离合变速箱问题少了,但是不是完全没有了。所以选购时要慎重。三底盘,两者都差不多,经典的悬挂偏硬,路感更直接,更利于操控。新福克斯型对老福克斯,底盘调教的相对软了。
    舒适了。但操控性依然出色。经典福克斯前轮左右距离1535mm。新福克斯前轮距1553mm,新福克斯比经典前轮距宽18mm经典福克斯后轮左右距离1531mm。新福克斯前轮距1544mm,新福克斯比经典前轮距宽13mm经典福克斯前后轮轴距2640mm,新福克斯轴距2648mm,新福克斯轴距增加了8mm新福克斯底盘宽度,长度都较经典福克斯有所增加,但是微乎其微,都是几毫米或十几毫米四,安全部分。
    经典福克斯安全配置不如新福克斯经典福克斯气囊2-4个,新福克斯4-6个。经典福克斯全系没有ESP/EBA/TCS电子辅助安全系统,尤其是ESP,在欧洲史强制配置。如果没有ESP,不能再欧洲销售。
  北美也快有相应的政策出台了。足以真名EPS的重要性。新福克斯全系配有ESP/EBA/TCS电子辅助安全系统五、工艺,隔音,油耗,外观经典福克斯做工粗糙。  缝隙大,根本没有隔音,车噪音大。
  油耗高。福克斯内饰做工更加细致。已经和日系紧凑型车水平相当。新福克斯的隔音水平在紧凑型车里是出类拔萃的。和很多B级车相当。开过新福克斯尤其是顶配2。0L新福克斯的深有体会,新的发动机和变速箱更加省油顶配的SONY音响。
  9个扬声器,已经在这个级别很少见的,音响水平被很多B级车还出色。  两款车的外形,萝卜青菜,各有所爱,有的依然喜欢经典福克斯外形。有的更喜欢有动感的新福克斯外形。经典福克斯车身高度1500mm,风阻系数大,0。
  31,新福克斯车身高度1483mm,风阻系数降到了0。295,风噪更小,更省油。纯手工打字。没有复制粘贴。