中考

忽忽``怎么办要中考了 可是有时候`脑袋里很空虚``写不下功课 又睡不着``怎么办``谁能给我些建议来准备中考呢

全部回答

有一个很好的方法。6点起床,大喊两声你自己最想进的学校名。然后大脑空白的背书,中午一定要睡20分钟,晚上一定要早睡。我是过来人,这种方法很好。曾有人用这种方法考进了复旦。 加油啊。 fyc

不要想的太多,初中和高中的知识,都是只要你努力就可以应付的。这仅仅是中考,完全没有问题。只要你走好每一天,踏实学习相信自己就能行!机会是留给有准备的人的,记住这句话胸藏万汇凭吞吐,腹有诗书气自华。

安排好作息时间,调整好心理状态,从容应对. 建议一个人去大自然放松放松吧.

?]~~~~只要调解一下!多作几个深呼吸~~~~~~

中考,无非就是一次"大型"的作业题而已 不要太紧张了