那个。我中考完准备做毕业旅行?

那个。我中考完准备做毕业旅行。但还没想好去哪。给个建议吧大家。

全部回答

    我推荐古城西安,看你是以轻松路线还是以看古迹为主。1。 钟楼。 鼓楼,内有北院门(回民街)饮食街2。 明城墙,世界保存最完整的古代军事防御设施。3。 碑林,被称为中国书法荟萃地,收集了万余块历代名人的书法碑刻,也被人称为中国书法碑刻博物馆。
  4。 大雁塔和大慈恩寺,玄奘法师翻译佛经的地方。  5。大雁塔北广场了。那里可有全亚洲数一数二的音乐喷泉。不是简单的喷水+音乐。喷出的水是会随音乐而变化的,气势确实很壮观,现在来西安可不能不去看啊,建议在晚上去,那样会有彩灯的效果,会更好看。
  6。 书院门一条街 位于南门内,内有古玩字画,古董杂项出售。还有关中书院。  7 小雁塔和荐福寺,位于友谊西路和朱雀路交叉口8。 陕西历史博物馆,绝对重量级的博物馆。汇集了陕西多年来的出土文物精品。
  9、大唐芙蓉园位于古都西安大雁塔之侧,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。  』。

江西龙虎山、婺源。安徽黄山、九华山、天柱山。浙江乌镇、西塘、西湖。

  最佳旅游景点风雨边城——凤凰古城  地理位置:位于湖南西部沱江之畔。  必去理由:一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人……一切,都美到极致,因此,才有了沈从文一曲《边城》,将他魂梦牵系的故土描绘得如诗如画、如梦如歌、荡气回肠。
  〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗 。

匿名用户

最近几个月,适合黄山旅行,你是哪个地方的?看看方便不方便

自由行去北京旅行。很方便