小孩为什么拉绿屎 因为吃小孩为什么拉绿?

小孩为什么拉绿屎 因为吃小孩为什么拉绿屎

全部回答

如果母乳,妈妈吃绿菜宝宝拉绿便便,如果没吃那 是宝宝吓着了,吓着的宝宝也拉

消化不良或者是着凉! 1、如果是单纯纯母乳,母亲吃了凉东西会影响到宝宝。如果宝宝有需求,应该适当给宝宝添加辅食 2、如果连续的、沫状的,伴有吐奶等症状,很有可能就是着凉了。。

绿便,是怎么回事? 小肠上部胆汁含胆红素和胆绿素,呈黄绿色。到结肠时胆绿素被其中菌群还原成胆红素,大便变黄色。如果肠道蠕动很快,胆绿素来不及被还原成胆红素,呈现绿色。 小婴儿大便颜色反映肠道的功能,也和喂什么奶有关。 母乳喂养时粪便偏酸性,因氧化性细菌作用,氧化为胆绿素,因胆绿素多,使大便呈金黄色略带绿色。牛奶喂养的大便偏碱,可使胆红素还原为无色的粪胆原,大便色较淡

小宝宝肠胃还没发育完全,吃什么就拉什么屎,如果吃南瓜泥就会啦黄屎