宝宝拉绿屎怎么办?

宝宝拉绿屎怎么办?我家宝宝拉绿屎一个多星期了,一天3次左右,以前一天一次,有人说快长牙的时候就拉绿屎,是吗?该怎么办呢?

全部回答

    @应对各种出牙不适 在宝宝开始出牙的时候,容易出现发热、腹泻、烦躁不安等种种不适,妈妈要学会从容应对。 只要体温没有超过38度,宝宝的精神不错、食欲旺盛,那就无需特殊处理,多喝些开水就行了。
  如果体温超过了38度,并伴有烦躁哭闹、拒绝吃奶的现象,则应当心出现其它疾病感染。   当宝宝大便次数增多、但便便中水分不多时,可以让宝宝吃些粥、烂面条等容易消化的食物,同时注意餐具的消毒。

  如果每天大便次数超过8次、便便很稀,则应及时就诊。 在宝宝哭闹、烦躁不安时,清及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。  建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。

拉绿屎没事,只要大便次数和以前一样就行

宝妈不要担心,只要宝宝精神状态好久没有咯。

不要太担心,只要健康就好了,不过没听说过长牙的时候拉绿色的。

你好,从你的描述来看这可能消化不良, 意见建议: 是消化不良建议口服思密达和妈咪爱,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗