什么是魔鬼身材?

为什么把一些身材特别好的女人叫做魔鬼身材?这个说法来源之那里?

全部回答

造物主的杰作,让人惊叹的花姿蝶影。但它不是人造的硕胸、肥臀、蜂腰的性感。她的肢体语言不会作放浪的暗示,却对女人的韵味把握得恰如其分。即使她不动不摇,依然春光如泄,读上去像一首风情诗。 这样定义魔鬼身材怎么样?

这个就是了

就是人肚其以下的长度占人身高的0.618,这样的身材叫魔鬼身材。其来源就是黄金分隔点,就是一根一米长的木棒,其黄金分隔点就是0.618米处。