你们还给宝宝们用什么材质的奶瓶?

亲们,你们还给宝宝们用什么材质的奶瓶?? 亲们,你们还给宝宝们用什么材质的奶瓶??

全部回答

有玻璃的,有PP的,玻璃的在家用的比较多,出去就用PP 的带着方便些,现在我家宝宝6个半月了,吃奶的时候手舞足蹈的,我准备再买个大点的PP奶瓶,宝宝如果会拿奶瓶最好不要给他用玻璃的

玻璃奶瓶啊,塑料的信不過,沒有再用了

意见用玻璃的,我家用的就是贝亲的玻璃奶瓶,好清洗好消毒。

奶瓶的材质有很多,里面的成分也都不一样。刚出生的宝宝可以用玻璃的,稍大点的可以选择PA材质和PP材质的,安全性佳,不会因为加热而产生环境荷尔蒙。 像贝亲,好孩子,日康的都是不错的。