这种说法对吗?宝宝快3个月了?

宝宝快3个月了,最近天冷我给他带上帽子,奶奶不让他带让他出出胎毒,这种说法对吗?

全部回答

比较传统的说法,没有太多的根据一般胎毒在胎里面了不会等三个月还有

没这种说法哦,才三个月的宝宝,而且是大冬天,要戴帽子的,半岁前除了天气特别热,最好都戴帽子,前面卤门不能受凉的哦,

他奶奶是错误的。胎毒是不正确的说法。

不对,宝宝其实一出生就要戴帽子的,可以防止细菌感染,还有穿袜子。

奶奶说的也对,现在天气冷了,出去还是怕感冒的,还是少出去的好,中午出太阳可以抱出去晒一下,必竟你的宝宝还那么小。