我再婚了和现夫生了个女孩我还可以生一个孩子吗?

我是一个再婚妇女,和前夫生了一个儿子,离婚后和前夫生活,我再婚了和现夫生了个女孩我还可以生一个孩子吗

全部回答

可以再要一个孩子的,但是二胎的指标是不好要的,还要注意提前申请指标的,不然会罚钱的

看你们当地的计划生育法怎样规定的,到计生办问问吧

你现在的丈夫如果有个孩子你生了一个就两个了,你要再生就超生,如果你丈夫原来没孩子而且你和你丈夫又不是公务员是可以生的,但也要先拿准生证明,我们那的政策就是这样,你们那就不知道了

可以的,前一段的婚姻所生的孩子,与你现在的婚姻无关,当地允许头胎是女儿的便可以二胎的话,你就可以生

可以生啊,只是不符合国家法律的规定了,要罚款的,接受罚款就可以生了