世界上最严重的恐怖袭击是那一次恐怖袭击?

全部回答

  2001年9月11日,恐怖分子劫持4架美国客 机,撞击美国纽约世贸中心和华盛顿五角大楼。 这是世界上最严重的恐怖袭击事件。当天美国 东部时间8点45分,美国人刚刚准备开始一天的 工作的时候,19名劫机者控制了 4架飞机,两架 飞机先后撞上世贸大楼,第三架撞击了五角大 楼,第四架坠毁。
  世贸中心的双子大楼轰然倒 塌,化为一片废墟。这次恐怖袭击造成3000余 人丧生。9-11恐怖袭击造成了全美新闻机构和空中 交通管制的大混乱。3天内所有民间国际航班被 禁止在美国降落。