怎么办呀?我家宝宝陌生人抱就哭?

我家宝宝陌生人抱就哭,怎么办呀? 宝宝见到陌生人不会哭,但是陌生人一抱就哭了,那是认生吗?怎样才能改变她呀?

全部回答

亲,宝宝已经会认人的了,也是一种自我保护,平时多带宝宝出去玩一玩,多见见生人,大了就会好的。

我宝宝七八个月的时候也这样的,后来我带他多出门,多接触人,多邀请人来家做客,到了十个月就好了,现在见谁都打招呼

这样也好啊!这样陌生人就抱不了

是认生,可以抱出去与同龄的孩子多接触,慢慢会好的。

那是宝宝开始认生啦 这个表现就是这个阶段孩子特有的个性 慢慢大了就好了,我现在也怕宝宝认生 所以没事就带他出去外面走走 见见陌生人 遇到熟人也让他们抱抱宝宝 这样宝宝性格才会越来越开朗 而且认生的程度没那么深哦