什么叫夫妻交换?

全部回答

现在社会上很多素质及学历很高的夫妻在玩夫妻交换的游戏,说是为了调节夫妻生活!! 我不同意这种做法,首先它违法就不说,还有很多因素,这种做法不仅会影响到夫妻本来的平静生活,也许刚开始只是为了刺激为了一时的想法,玩过游戏之后却后悔了,如果自己又不是个看得开的人,每天面对自己的老伴,是否会耿耿于怀呢?

变态的两性动物游戏

两口子玩腻了,想换换口味而又不想离婚的一种方法,但往往事与愿违!可看、可想、不可实践!

寻求刺激的扭曲心理在作怪,届时只会给自己带来无尽的烦恼和伤痛.

不赞成这种做法!!!