天龙八部漕运怎么做?高手来指导下?

全部回答

    你好,一举三得跑商法  首先要说的是,我个人认为跑商是一件一举三得的事情,因为它可以赚到钱,经验和帮贡!!!帮贡是可以换双滴~~~所以,本人一般只要有时间的话都会把商跑到上限,也看了不少高手写的贴子,感觉现在也想把自己的经验和大家一起分享下~~  那么现在介绍下自己的经验!!!  其实跑商,本人最大的心得就是,并不是要等所有的物品最低价格买入,最高价格卖出,而是要最合理的用去手里的流动资金!!!尽量买完货物后使银票在10Y以下,用光当然就最好了~嘿嘿~!!另外最关键的就是一定要看好自己银票的上限和下限,不要冒了(所谓冒了就是说,银票刚刚过了银票上限一点,这时就不能再购入物品了)哦~跑商就是为了要满的~还有就是交票前一定要把货物全出售了~上次我在比较困的状态下,明明可以满票,结果在自己还有23个铜镜没有卖出的时候交票了~~~哭死~~~没有满~~所以在此提醒下大家,不要范我这样的错误~~~再声明下,跑商就是为了追求最大限度的利润~~~  下面说下本人具体的操作方法~~~  1。
    基本要求:您达到40 ,且有帮,有帮城市,有商人称号;(商人称号怎么来的???问你的帮主去吧!)  2。准备工作清空一下您身上材料箱,最好一个空也不要留~~~,然后到帮派大主管那里看看商线,设计一下自己开跑的路线!  3开始跑商进帮派城市找到"商"NPC,城市地图右上角,点领取银票,此时你身上任务箱会多出一个银票物品,可以看到银票面值和交票金额!还有银票的上限和下限~;  4继续点"商"购买商品,将身上银票花完,能买多少买多少!  5可去你的商线城市出售货物!当然了,不要卖赔了哈~~~其实最赚钱的是去大理,洛阳,苏州的商人NPC那里,路越远利润越高!  6洛阳对应商人位置:领双广场右下角  苏州对应商人位置:中间广场右上角  大理对应商人位置:西门进去100米,"渔"左边一点,房子有点挡,注意找下!  6货物大体刷新时间和金钱:(因为城的地点不同,所以物价以当地为准,但是货物最高和最低的时辰准确无误)  寅巳申亥桐油36蔬菜51粮食94羊肉1j73y蜂蜜1J89y铁69Y  子卯午酉桐油40蔬菜62粮食49羊肉73y蜂蜜98Y铁54Y  丑辰未戊桐油46蔬菜40粮食71羊肉1J7Y蜂蜜1J42Y铁61Y  (还有草席,和蜡烛等等不再详细介绍~~~)  7重点:在出售及购入物品时最好养成好习惯,边卖边买!千万不要冒了(刚刚过了银票上限,不能再购入物品的意思)!~~~要不满票就不可能了!!!  注:刷新价格以及最高最低规率,纸和桐油和铁和蜡烛一样~粮食和蜂蜜和羊肉时间一样草席和菜一样!  本人的帮在辽西,商线在草原,因比较喜欢吃羊肉!!所以拿它做例子  例1:在帮派里全部购入羊肉,到草原商线最高时全出手,购入蜜,去洛阳等最高时全出手,全部购入花,回草原最高卖出,购入蜜,回洛阳出售,一般就满了!!!保险起见,再购入花~~~回帮出售~~交票  例2在帮全部购入羊肉,去草原最高时出手,购入蜜!去苏州!最高出手,全部购入铜镜,回帮出售,交票~~也是满滴~~  跑商满票小谈  发布时间:2007-08-2109:51:00  大家都想跑商人跑满票(商人玩家),怎么样才可以跑满的呢`我就说一点,我跑的是帮会之间的商人,(如果你帮会没有这个,你只好去找你们帮主)  帮会之间的商人  我先说40级——54级的你们领取银票后先买大米,切忌要49Y时间买,不论买几个,买了就跑,一直跑到和你们帮会通商的帮会,至于怎么跑那是你们自己的事情了。
    跑到那里,等米的价格到1。85J在卖了,在买51Y一个的“青菜”买了也不论,知道钱不够为止。在往回跑,到就自己的商店等到1。78J一个的时间在卖掉100%的满票,一个来回搞定。
    55——69也是一样的,这里有两中方法择其一即可。  (1)领取银票买6个大米(49Y/1)买了跑到对方帮会后以1。  85J一个卖了,在以51Y一个的价格买“青菜”21个,和纸张1个回来以1。
  78J一个卖了“青菜”纸张实际不需要即可满票了。  (2)领取银票买6个大米(49Y/1)买了跑到对方帮会后以1。85J一个卖了,在以94Y一个买大米,直到前不够买米,剩余的钱在买个“青菜”跑回帮派,以3。
    65J一个卖了大米,在以1。78J卖了“青菜”也可以满票。  其他的以后跑商人基本上都可以效仿上面的方法,很快的,而且保证满商人哦~~~~~不相信的话你可以试试啊`~~哈哈```正常的话跑帮会的商人一天8次,用新跑的话2。
  8小时结束(至少我是这样的)如果找人带的话那跟快`~但是切忌时间要计算准确!!!一定要按照我说的那个价格买和卖否则不会满的啊`~~~·!!!!!!!!  天龙八部:漕运完整攻略  发布时间:2007-04-0513:46:00  作者:烟雨楼--烟雨RC5207转自17173天龙专区  由于现在漕运改为兑换后15分钟后才能再次接漕运,所以原先贴的关于漕运的方法已经不适用,这里补充完整的漕运方法。
    此方法适用于连续跑20环!  关于漕运:所谓的漕运其实就是倒卖东西。我介绍的路线是大理跑苏州。将大理的米低价买进运到苏州高价买出,然后低价买进大米跑回大理卖掉。赚的就是其中的差价!~  关于货商:漕运系统中有打压市价和哄抬市价。
  打压市价能让你以更低的钱买进物品,哄抬市价能让你以更高的价卖出物品。  但是打压市价和哄抬市价是有时间限制的,用完一次后要等几分钟后才能用下一次。这时候货商的作用就来了,他能让你立即打压市价或者哄抬市价!货商那会随机刷出四种形式:1。
  无2。帮你哄抬市价3。帮你打压市价4。黑市。解释下黑市,所谓的黑市就是可以让你倒卖的一个快速通道,你可以把你买的东西直接在货商那就卖不出不需要跑更远的路到另外一座城市去!货商的位置:有两个1,无量山:在轩辕坝下面;2,镜湖;快到苏州的路口处。
      关于土匪:土匪是你在跑漕运的时候打劫你的,一般刷3个出来,你要是不小心被杀死了那你身上漕运的钱就会爆出来,你的漕运也就宣告失败,亏钱!土匪是在你进入无量山一定时候后刷出来的,我们要充分利用这空闲的时间!下面的路线里有介绍。
    漕运路线:大理漕运-无量山的货商-返回大理-凌波洞-镜湖-苏州漕运-镜湖-无量山-凌波洞-大理-无量山的货商-返回大理漕运!  详细解释及有关注意(重点):  第一步,从大理漕运处领取官票打压市价买入铁跑到无量山;  第二步,快速到无量山的货商处对话,请他帮忙后立即返回大理;  第三步,进入无量山快速跑到凌波洞(注意时间,不要耽误,要快,争取在土匪刷出之前跑到凌波洞,即使没跑到凌波洞土匪就刷出来了,相信离洞口也不远了,拿药和鸭子的圣爆扛,冲向凌波洞。
    这步时间比较够,基本没什么危险。等你从凌波洞再返回无量山,土匪会在洞口但是不会打你了,不认得你了,不要管它,快点跑。);  第四步,比较危险的一步,从凌波洞返回无量山跑到镜湖(这段路比较长,等走到镜湖路口的时候土匪就会刷出来,也是要扛着跑进去。
  如果你门派有个加速技能的话,那么恭喜你,你在这段路上可以用个加速,摆脱时间的窘迫!);  第五步,镜湖到苏州漕运,注意留心货商,在快到苏州的出口处);  第六步,苏州漕运到镜湖到无量山;  第七步,无量山到凌波洞(一定要快,有加速技能就用);  第八步,凌波洞到大理;  第九步,返回无量山货商处点完立即再返回大理;  第十步,走到大理漕运处走完一轮回。
    安全率:95�41希望对你有帮助!。