怎样才是真正爱一个人?

全部回答

每个人爱人的方法都是不一样的。 如果你听了别人的建议反而 不受对方的待见不是很糟糕 有人说如果真的爱那个人是不需要学习如何爱人的 因为那已经成为你的本能

就是无条件的接受他的一切,即使他不爱你,你还是会希望他得到幸福,还是会默默守护他。

打个比方:喜欢一朵花,你会摘下它;爱一朵花,你会为它浇水。现实生活中,喜欢一个人,你会想天天厮守在一起;如果你爱他,你只会想让他幸福。

一日不见,如隔三秋 把TA放在心上 关心保护TA留心观察TA的喜好讨TA欢心 TA的一举一动都可以影响你

你要自己去感悟